关于注意假冒屹天信科欺诈域名客户的重要通知


关于注意假冒屹天信科欺诈域名客户的重要通知

时间: 2007-10-18 点击:  [字体: ]
尊敬的屹天信科用户:
您好!
    近日,有大量客户来电反应,厦门地区有不法分子冒充我司工作人员,以客户的域名到期为由,让客户续费给他们,及至详细询问。在此,我公司郑重声明,其行为涉嫌欺诈,我们提醒广大用户高度关注上述行为,避免上当受骗,招致经济损失。
 
    若您遭遇上述涉嫌欺诈事件,或对不明通知涉及相关域名续费通知或对其内容的真实性有任何质疑,请及时与屹天信科客服部联络。
    联系方式为:0755-26018918/26018718
  
    我公司已就相关事件通报公安机关, 同时严重声明:任何冒用我司名义进行不当或者违法行为者,我公司将保留诉诸法律,追究其法律责任的权利。
 
 
 
 
 
 
 
                                                        深圳市屹天信科科技有限公司
                                                     2007年10月18日
 
     http://www.each-time.cn
Copyright©2010 All Rights Reserved by 版权所有:深圳市屹天信科科技有限公司
总机:0755-26018718 传真:0755-26807496 客服中心:0755-26018718 客服邮箱:service@each-time.cn