做网站,不要去找专门为了建网而去建站的人或者公司!


做网站,不要去找专门为了建网而去建站的人或者公司!

时间: 2007-02-25 点击:  [字体: ]
  现在很多企业都是对外出口型的,更有甚者,国内生意都不做,专做外贸!当然其原因就无从考究了。而且非常正常的是这些公司无一例外的都拥有自己的网站或者对外宣传的网络平台。虽然正常,但是似乎也有非常多的怪现象:


  当你随便打开10个,有7个都可能是2个月没有更新过了;
  无一例外的首页都是非常大容量FLASH(大部分都很精美),在FLASH下面有2个按扭,一个是进入一个是跳过; 一般网站都有2种语言,更多的会出现六种语言,但是每一种语言源代码的注释部分的语言编码都是gb2312,这说明什么呢?说明在国外访问你这些网站会出现乱码(或许这样说并不严谨); 网站图片从来不经过优化,下载时间过很长,当然在国内可能不是很突出,因为你的服务器都放在了国内;没有mate这中东西,意味着什么呢?你失去了来自搜索引擎的半壁江山。毫不夸张; 无一例外的讲究网站“漂亮”,来来回回的跑马灯,不停闪烁的图片…

  下面内容是写给真正想利用网络降低公司成本,把网络看成一种强劲生产力的人看的,如果你只是认为网站是一个展示工具而已,那就看看其他文章。
1、为什么要建网站或者网络平台?
更好的展示企业,表现出企业的文化是最主要的,让访问者更好的,方便的了解自己等等。
2、建网站找谁?
不要去找专门为了网站而去建网站的人或者公司。比如有个叫做什么动力的公司,听说还很大也很赚钱,纯粹是为了赚钱而去帮公司建网站!建立出来的网站没有什么实用性质,毫不夸张。都是信息不对称惹的货.那找谁呢?懂得营销,懂得传媒的公司去做网站。不二的选择!
3、建网站要花费很多钱吗?
根据当地消费水平而言。
4、为什么我公司的网站访问量低,一天只有5个人访问?
因为你是找了那些只是为了建网站而建网站的公司做的。在互联网,“酒香不怕巷子深”的时代已经过去了,要学会“叫”,这就是优化+营销,做google的优化,左侧排名,关键字排名,登陆国外网站黄页,主流的搜索引擎等等,这些都是不需要向google公司交钱的,不要相信有些网络公司的鬼话。
5、为什么我的国外客户说我网站访问速度慢,而且经常会出现乱码?
这是因为你的网站服务器放在国内,本来中国的网速就够慢,加上是远程访问,网页内容臃肿,图片过大就显得更慢了,建议:如果你的公司专门做国外市场,考虑把公司的服务器放在美国或者西欧。关于出现乱码我前面已经说过了。
6、为什么网站需要经常更新?
如果不更新,访问者就会对其失去信心,就会考量企业资料是否真实,怀疑其企业的信用度。
7、网络真的有你说的那么牛吗?
没有,这些都是吹出来的,但是如果你放好心态,他就牛了。因为它在无限制和快速的增长,这是大部分人看好网络的地方。
上面是目前外贸型的网站主要存在的一些问题,其实还有很多很多的问题需要在实际中去操作。如果你公司的网站存在上述的问题,你就好仔细考虑一下是否需要我的帮忙了,因为你公司的网站已经死了,每年几千的¥是白交了。
     http://www.each-time.cn
Copyright©2010 All Rights Reserved by 版权所有:深圳市屹天信科科技有限公司
总机:0755-26018718 传真:0755-26807496 客服中心:0755-26018718 客服邮箱:service@each-time.cn