空中网与Opera合作 开发手机浏览器


空中网与Opera合作 开发手机浏览器

时间: 2007-07-23 点击:  [字体: ]
  DoNews(北京)7月20日消息(记者 徐新事)空中网于周四宣布,其已经与欧普拉软件公司(Opera Software ASA) 签署了一份合作协议。

  欧普拉软件公司位于挪威首都奥斯陆,并在奥斯陆股票交易所上市,其股票代码为OPERA。

  根据双方的协议规定,空中网与欧普拉软件公司将合作为空中网上的中国手机用户开发“空中网-欧普拉”浏览器,以作为这些手机用户的默认首页。

  “空中网-欧普拉”浏览器将供免费下载,并将有助于手机用户通过其手机登录传统的网站浏览器以及WAP网站。空中网和欧普拉软件公司将共同创造并分享相关广告收入、搜索服务相关收入以及其它来自“空中网-欧普拉”浏览器的收入。
     http://www.each-time.cn
Copyright©2010 All Rights Reserved by 版权所有:深圳市屹天信科科技有限公司
总机:0755-26018718 传真:0755-26807496 客服中心:0755-26018718 客服邮箱:service@each-time.cn