大量海外电邮遭退信 邮件服务商称原因不明


大量海外电邮遭退信 邮件服务商称原因不明

时间: 2007-07-23 点击:  [字体: ]

  DoNews 7月17日消息(记者 肖克锋)7月17日,据多名企业邮局用户反映,从昨天开始,大量发往国外(包括港澳台)的邮件都不能成功发送。

  据悉,此次互联网国际出口技术问题直接影响到与国外及港台地区的邮件通信,情况包括发往国外及港台地区的邮件、国外及港台地区发进来的邮件都可能出现退信情况,而官方及相关的互联网组织并未作出具体的公告说明。

  万网方面表示,目前还无法准确判断原因,但初步怀疑可能是超越SMTP协议的不明机制拦截或阻挡的原因。

  记者了解到,目前新网、新浪VIP、21CN、263、万网等邮件服务商都已出现相似问题。

 

     http://www.each-time.cn
Copyright©2010 All Rights Reserved by 版权所有:深圳市屹天信科科技有限公司
总机:0755-26018718 传真:0755-26807496 客服中心:0755-26018718 客服邮箱:service@each-time.cn