张朝阳:互联网的发展使地球“变小”


张朝阳:互联网的发展使地球“变小”

时间: 2008-01-17 点击:  [字体: ]
2008年1月11日,搜狐公司年度品牌活动“2008·新视角”高峰论坛于在北京召开。 
 
    搜狐CEO张朝阳在论坛开幕致辞中表示,互联网的发展,与波音747以及A380等航空业的发展一样,是使得地球变小的主要动因,在中国的改革开放中,互联网使地球变小了。
    张朝阳同时认为,互联网在改革开放当中也立下了不可磨灭的功勋,使人类第一次获得享受信息的权利。
    “每个人因此变成经过现代启蒙之后的中国人,以及掌握充分信息的掌握人。这个贡献是巨大的。”
     http://www.each-time.cn
Copyright©2010 All Rights Reserved by 版权所有:深圳市屹天信科科技有限公司
总机:0755-26018718 传真:0755-26807496 客服中心:0755-26018718 客服邮箱:service@each-time.cn