屹天客户关系管理软件CRM


屹天客户关系管理软件CRM

时间: 2008-07-04 点击:  [字体: ]

您是否在为以下问题烦恼:
    ●  您在担心业务员离职后带走客户吗?
    ●  潜在客户、销售记录、服务记录如何有序管理?
    ●  您在烦恼如何监督业务员的工作吗?
    ●  如何时刻掌握客户的动态?
    ●  当您在想了解公司客户的总体情况,会为翻阅大量这样那样的报表找不到自己想要的数据而烦恼吗?

    客户资源是企业生存、发展的根基,如何有效的管理好客户资源,并使其发挥出最大的价值,这是每个企业永恒的主题。客户关系管理软件把静态的客户资料转换为动态的信息沉淀,将杂乱无章的数据转换为有价值有生命的结果,根据不同的业务发展阶段需求,随时随地挖掘提炼出您想要的结果和信息。它将客户资源、销售人员、企业有机的统一起来,将企业管理者的管理理念有效的贯穿于售前售中售后各个重要环节,对以围绕客户为中心的一系列商业行为进行信息化管理,有效的巩固企业与客户的关系,使有限的客户资源转化为无限的商业价值。
    屹天信科推出的客户管理系统正是以此理念为基础而开发的真正贴合中小企业对客户管理需求的软件。该产品在设计时尽量考虑中小企业对简洁、易用性等要求,使中小企业实施导入显得轻而易举,降低了中小企业实施信息化的门槛。企业管理者可以很方便的随时根据需要查询客户的统计数据,可以有效的监督业务员的工作,随时了解其对客户的跟踪情况、销售业绩等信息,再也不用为业务员离职、监督工作、盲目翻阅报表而烦恼了。

功能简介:
一、客户管理
    功能强大的客户档案管理功能,用户可以方便的添加、修改、删除客户的记录。提供客户资源的分派、释放、保护、锁定、解锁功能,管理者可根据业务员的客户能力合理分配客户资源,使客户资源得到充分的利用。灵活的权限控制,每个业务员只能浏览分配给自己的客户资料,保证客户资源的安全性,不用担心因管理的疏忽造成客户资料泄露。客户档案与相关的销售任务、订单、销售财务无缝整合,浏览者可以充分的了解对该客户的一系列相关的售前、售中、售后的行为记录以及总体的销售情况,使浏览者可以综合了解该客户的情况。系统还提供对客户的统计功能,企业管理者可以根据需要,按年份、月份或业务员实时了解各类型客户的总体情况,分析客户资源在各个年份、月份的新增或转化情况,从而得出对公司客户资源情况的正确判断。
    客户分派:将客户指派给业务员,每个业务员只能浏览分配给自己的客户资料,保证客户资源的安全性,不用担心因管理的疏忽造成客户资料泄露。
    客户释放:如果发现业务员客户资源过多,则可适当回收部分客户资源。
    客户保护:客户资源保护后必须要有综合修改权限的人员才能对客户资料更行更新。
    客户锁定:利用管理人员分配给客户的账号,客户便可以登录企业的网站会员中心或自助服务平台与企业进行互动,锁定后该客户便不能再登录。
    客户解锁:如果会员客户登录会员中心或自助服务平台时重复多次输入不正确的密码被系统自动锁定后,可以在此解除锁定。
    ●  客户档案编辑界面,可以轻松添加记录,设置客户类型。与任务、订单、财务无缝整合,还可给该客户分配权限、重置密码。


    ●  客户列表界面,客户资源的创建、编辑、删除、分派、释放、保护、锁定、解锁。还可根据客户角色、服务专员、关键词对客户信息进行搜索。


    ●  客户统计界面,可根据年份、月份、业务员等条件统计客户资源的情况。


二、销售管理
    销售管理,提供围绕客户订购产品这一商务活动的一系列信息化管理功能:订单功能;以及针对客户、销售人员、产品的数据统计功能,这些统计功能的设计充分体现操作简便、实用的原则,企业管理者只需简单的几个操作步骤便可分门别类的获得准确的统计结果,轻轻松松企业的销售情况了如指掌。主要功能包括:订单列表、添加订单、到期产品列表、客户销售统计、市场销售统计、产品销售统计。
    ●  订单添加、编辑界面,可对订单进行产品的重购、审核、删除、打印等操作。


    ●  订单列表界面,可根据时间段、关键词、订单状态等条件搜索订单记录。


    ●  客户销售统计,提供针对客户的市场销售情况的统计,可按年份、月份进行统计。


    ●  市场销售统计,提供针对销售业务人员的市场销售情况的统计,可按年份、月份进行统计。


    ●  产品销售统计,提供针对产品的市场销售情况的统计,可按年份、月份进行统计。


三、销售财务管理
    财务管理,秉承简单实用、易操作的设计特点,免去了专业的财务软件的复杂的操作,大大减轻了操作者的工作量,提供专门针对订单的财务收款记录功能,以及实用的财务汇总功能。主要功能包括:财务结算、财务明细、财务汇总。
    ●  财务结算界面,可进行针对客户的订单收款操作。


    ●  财务明细界面,可根据时间段、关键词等条件搜索,相关的财务明细流水记录。


    ●  财务汇总界面,可根据时间段、客户搜索客户订单财务总体的情况:录款总额、扣款总额、可用余额、应收款等信息。


四、客户记录的快速定位功能
    该功能使用模糊搜索,只需要知道客户的一点蛛丝马迹便可快捷地找到所需的客户资料。只需点击系统界面右下角的的图标,即弹出如下图的客户查找窗口,只要在输入框中输入客户的任意信息:客户编号、用户名、联系人真实姓名、手机、固定电话、地址、公司名称等,然后点击“搜索”按钮或直接按“回车”键,即可搜索出相应的客户信息(将鼠标放到客户记录上面可显示该客户的详细信息)。

 

     http://www.each-time.cn
Copyright©2010 All Rights Reserved by 版权所有:深圳市屹天信科科技有限公司
总机:0755-26018718 传真:0755-26807496 客服中心:0755-26018718 客服邮箱:service@each-time.cn